肖口信息门户网

完美贵宾会是真的吗-依旧苹果最畅销流行?这些指纹识别手机哪台更值得买?

匿名 4062

完美贵宾会是真的吗-依旧苹果最畅销流行?这些指纹识别手机哪台更值得买?

完美贵宾会是真的吗,自从苹果iphone 5s搭载上了指纹识别功能后,不少手机厂商们都纷纷加入指纹识别的大潮,也成了旗舰机型不可少的一项配置所在,当市面上大多数机型都是采用正面识别和背面识别。不过,侧边指纹识别正在悄然地进入公众的视野当中。下面,就为大家盘点一下市面上各采用三种指纹识别功能的手机吧!

nubia z9 max精英版

侧边指纹识别

nubia z9 max升级版本——nubia z9 max精英版,就是侧边指纹识别当中的佼佼者,5.5英寸1080p分辨率ogs全贴合ips屏幕,骁龙810八核处理器,3gb ram+64gb rom内存组合,接口还采用了usb type-c,双面对称设计,配色上使用全新的香槟金颜色。全新的nubia z9 max精英版相比之前的nubia z9 max,最显眼的地方,无疑是采用了侧边指纹识别+边框压感式音量键设计,将按键的位置调整到侧边,以获得最佳的握持手感,大幅提升用户体验。

目前,市面上使用侧边指纹识别的手机还不算多,而z9 max精英版首创边框压感式音量键设计,使音量调节体验更具科技感。努比亚作为首家使用压感按键的厂商,具备了一定的前瞻性,将指纹识别与电源按键的合二为一,让努比亚在保持机型的美观性,也维持了机型的实用性功能,这一点相当不错。

苹果iphone 6s

正面指纹识别

苹果两款新旗舰产品正式上市,与上代产品相比,iphone 6s在硬件配置有所升级,比如3d touch、a9处理器等等,而外观上延续了上代产品的设计,价格也维持在上代的水平,总体来说iphone 6s还是一款值得入手的产品。但3d touch这个功能确实让消费者看到苹果的创新所在,但对比以往的惊艳,似乎少了一点欢呼雀跃。

从各方面来说,iphone 6s都达到了一个很高的水平,新加入的3d touch功能及升级后的1200万像素摄像头,让这款手机更加强大。目前,这款手机已经上市,从首批销售情况来看,实际上是比较容易购买的,打算入手的可以留意下。

华为mate s

背面指纹识别

华为mate s是mate系列的最新机型,主要配置包括5.5英寸 1080p amoled屏幕、华为最新的海思kirin935处理器、3gb ram、64gb rom、1300万像素后置摄像头、800万像素前置摄像头、基于android 5.1 的 emui 3.1、2700mah不可自由更换电池,顶配机型配备智能压感触摸屏,支持指纹识别,价格在目前的android手机处于比较高的水准,没有定位于国产自主品牌的常规区间,这一点上,似乎需要调整。

华为mate s延续了融入了一些新的设计元素,在时尚和庄重之间取得了平衡,不仅适合中年人,年轻人用这款高颜值手机也比较合适。华为mate s代表了国产旗舰手机的一种发展方向,售价的确有点高,如果能够有所调整,想必可以更符合国情。

魅族pro 5

正面指纹识别

魅族在北京正式推出旗下全新的子品牌-pro 5,发布首款高端产品魅族pro 5,搭载三星exynos 7420处理器,运行内存有3gb/4gb两个版本,对应的内部存储空间分别为32gb/64gb,配备一块5.7英寸1080p分辨率的2.5d amoled屏幕,前置500万像素摄像头,后置2116万像素、具备蓝宝石保护玻璃和支持相位及激光对焦,整体配置达到高端水平。

魅族现在选择更多的适应用户的需求,不再是像以往那样执着,舍弃此前的smartbar到采用现在的mback,而flyme 5.0以上的系统现身,为其加分不少。除了高配置,魅族pro 5的金属机身、2.5d屏幕、指纹识别、快速充电和激光对焦等功能也完全迎合用户的需求。

总结:

这些搭载指纹识别功能的智能手机,正面、背面、侧边都代表每一种不同的趋势,而能够将指纹识别赋予更多功能设计,让指纹识别与电源按键的合二为一,使得保持机型的美观性,也维持了机型的实用性功能,这一点上仍需我们不断努力。